Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,888
· Новый пользователь: Marina

Друзья

Информация

Статистика

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Грибы » Грибная кухня
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Заготовка грибов
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-05-2010 20:09
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 2478
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 29.04.10
Со дня регистрации: 2789
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Пожаловаться на это сообщение 

Куда ж тогда девать то что собрала?
не рвать жалко, не скармливать пропадет. Делема.
 Offline
 
ICQ
Цитировать
BSM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 25-09-2015 14:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 29
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 01.06.15
Со дня регистрации: 930

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заготовка грибов

Cook написал:
Небольшой стратегический запас на зиму.
s017.radikal.ru/i410/1408/54/238789ae5612.jpg s61.radikal.ru/i173/1408/1a/8052ee96af60.jpg  

Добрый день, Cook, подскажите зачем банки вверх дном стоят?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 25-09-2015 20:21
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 651
Вас поблагодарили: 746
раз(а) в 340 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1674
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заготовка грибов

BSM написал:
Добрый день, Cook, подскажите зачем банки вверх дном стоят?


Проверка на герметичность.

Изменил(а) Cook, 25-09-2015 21:31
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 01-08-2016 21:13
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 651
Вас поблагодарили: 746
раз(а) в 340 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1674
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заготовка грибов

"Оприходовал" в тару собранные накануне грибы Отлично!

savepic.ru/7902645m.jpg

Изменил(а) Cook, 01-08-2016 21:14
 Offline
 
Цитировать
Эти 4 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
arfey (27.09.2015), focusfuturegroup (27.09.2015), pensioner (04.02.2016), Natusia (07.08.2016)
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 01-08-2016 21:16
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 651
Вас поблагодарили: 746
раз(а) в 340 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1674
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заготовка грибов

Замариновал немного грибов...

savepic.ru/10793407m.jpg
 Offline
 
Цитировать
Эти 5 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Zhanna (01.08.2016), pensioner (01.08.2016), arfey (01.08.2016), lina_sun (03.08.2016), Natusia (07.08.2016)
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 01-08-2016 22:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 27 сообщениях

Зарегистрирован: 17.06.16
Со дня регистрации: 548
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: заготовка грибов

Красотища!!! Глаза радуются!!!
А где вы храните свои маринованные заготовки? В холодильнике или как?

Удивительное рядом!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 05-08-2017 22:30
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 651
Вас поблагодарили: 746
раз(а) в 340 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1674
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заготовка грибов

Давно хотел хотел узнать процент уварки грибов и вот сегодня солил белого подгруздка и чернушку,не поленился и взвешал до варки и после.Потери после получасового отваривания:белый подгруздок 36%,чернушка 34%.
И еще сегодня немного поэкспериментировал - солил грибы горячим способом и добавил в рассол сыворотку,потом посмотрю на результат...На многих российских сайтов такой посол сильно нахваливают...
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Zhanna (06.08.2017)
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
· Заготовка грибов в промышленных мас... Все прочее о грибах muhomor67 14 19-08-2010 16:58
Время загрузки: 0.22 секунд
61,291,386 уникальных посетителей