Последние статьи

Авторизация

Логин
Пароль
 Запомнить меня

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте

· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 6,874
· Новый пользователь: Nina_Nesterova

Друзья

Информация

Статистика

Просмотр темы

Логин:
Пароль:  
Форум » Грибы » Грибная кухня
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Оригинальные рецепты грибных блюд.
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-06-2009 20:40
Аватар пользователя

Миколог


Сообщений: 2156
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 3004
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Мясо по-французки с грибами.
На данное блюдо лучше всего использовать белые(боровики),подберезовики,подосиновики или маслята.Вырезку свинины или говядины отбить.На противень выкладываем слой мелко нарезанного лука,слой мяса,слой нарезанных пластинками или кубиками грибов(мелкие маслята можно выложить целыми),опять слой лука,солим и перчим, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.Запекаем в духовке ,нагретой до 250 градусов 25 минут.
1 кг вырезки,0,4 кг лука,300гр твердого сыра,1 кг свежих или свежемороженных грибов,200гр майонеза,соль,перец по вкусу
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17-06-2009 15:48
Аватар пользователя

Миколог


Сообщений: 2156
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 3004
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Салат из навозника белого
Употре****ются только молодые грибы, с белыми пластинками.Грибы промыть, дать стечь воде,порезать крупными кусочками,добавить лук,посолить,поерчить, залить майонезом, поставить в холодильник на 5-10 минут.Таким же образом можно приготовить шампиньоны,белый гриб(боровик),рыжики.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 25-07-2009 11:30
Аватар пользователя

Да мне по фигу!


Сообщений: 428
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 3004
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Навозник это тот, что антиалкогольный гриб?

*
*
*
«Нигде бо обрящеши, еже не разоритися царству, еже от попов владому»
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-08-2009 22:55
Аватар пользователя

Миколог


Сообщений: 2156
Вас поблагодарили: 33
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 29.05.09
Со дня регистрации: 3004
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Igor написал:
Навозник это тот, что антиалкогольный гриб?

Конечно, жри его по-больше, тебе поможет. Это тебе не гриб Кошмаркина!-http://www.innatu...icle_id=40
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-02-2010 22:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 96
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 08.06.09
Со дня регистрации: 2994
Откуда: Каз ССР
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

А что у вас эта тема сдохла или как? Оригинальных блюд хочу
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 05-08-2015 18:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 35
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.10
Со дня регистрации: 2565
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Здравствуйте!
Хочу поделиться рецептом приготовления необычных грибов. Это Дождевики. Они весьма специфичны и не каждый решиться откушать такие грибы. Ну а что делать, коли грибы есть? Да еще и съедобные! Я готовила и ела. А другие если не хотят, то мне больше достанется (хи)!
Пропорций нет, легко сделать на глаз.
Грибы моете и очищаете щеточкой от мусора. Режете на кубики примерно 1,5-2 см.
i11.pixs.ru/thumbs/8/0/0/IMG5681JPG_7654092_18296800.jpg
В чашке взбиваете яйцо (яйца) с солью. Складываете нарезанные грибы и перемешиваете.
i10.pixs.ru/thumbs/8/3/2/IMG5684JPG_1849124_18296832.jpg
Затем выкладываете в посуду с молотыми сухарями и обваливаете.
i11.pixs.ru/thumbs/8/9/0/IMG5686JPG_8840670_18296890.jpg
Обжариваете на сковороде с разогретым маслом со всех сторон на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета. Количество масла должно быть примерно как для жарки котлет. То есть не лысо, но и не фритюр.
Подаем к столу свежеприготовленные. Можно с картофельным пюре и котлетами.
i10.pixs.ru/thumbs/9/4/3/IMG5687JPG_8439423_18296943.jpg
Приятного аппетита!

Кто ищет - тот всегда найдет!

Изменил(а) airin, 05-08-2015 18:52
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (05.08.2015)
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 05-08-2015 20:09
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 639
Вас поблагодарили: 153
раз(а) в 120 сообщениях

Зарегистрирован: 30.06.11
Со дня регистрации: 2243
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Классно! Надо попробовать!
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 21-05-2016 11:10
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 631
Вас поблагодарили: 708
раз(а) в 326 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1554
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Нажарил вчера подберов с луком,добавил перчика-как надо и поужинали,с отварной картошкой на гарнир и сметаной,вещь! Отлично!
savepic.ru/9819941m.jpg savepic.ru/9807653m.jpg
savepic.ru/9813797m.jpg savepic.ru/9811749m.jpg
 Offline
 
Цитировать
Эти 3 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Natusia (21.05.2016), danil kim (21.05.2016), pensioner (21.05.2016)
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 30-05-2016 00:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 10
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 28.05.16
Со дня регистрации: 447
Откуда: Астана
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Огромное спасибо всем, рецепты просто замечательные. Обязательно попробую приготовить дома.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 06-06-2016 12:37
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.06.16
Со дня регистрации: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Один из рецептов хочу взять на вооружение. Спасибо.
 Offline
 
Посетить сайт автораICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 23-06-2016 23:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 10
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 28.05.16
Со дня регистрации: 447
Откуда: Астана
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Спасибо за рецепты. Аж есть захотелось.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 26-07-2016 23:58
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 631
Вас поблагодарили: 708
раз(а) в 326 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1554
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Как-то приехал с леса и нажарил грибов...

savepic.ru/10622671m.jpg savepic.ru/10659534m.jpg savepic.ru/10653390m.jpg
savepic.ru/10646222m.jpg savepic.ru/10627790m.jpg savepic.ru/10619598m.jpg

Изменил(а) Cook, 27-07-2016 00:02
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
arfey (26.07.2016)
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 31-07-2016 11:46
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Веселка Адриана

Сегодня с утра ходил в сосновые лесопосадки, рядом с домом и нашёл "яйца" Веселки Адриана.
Знатоки утверждают, что грибы Веселки положительно влияют на мужскую потенцию. Чем чёрт не шутит!
Отварил с лавровым листом и приготовил блюдо. Если будет положительный результат, то запатентую!
danil kim присоединил изображения:

Рисунок
[146.59Kb]

Рисунок
[153.39Kb]

Рисунок
[161.54Kb]
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Zhanna (31.07.2016), Cook (31.07.2016)
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 31-07-2016 12:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 27 сообщениях

Зарегистрирован: 17.06.16
Со дня регистрации: 427
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

29.07 были в горах возле 1ГЭС и на обратном пути наткнулись на дождевик. Размером с небольшую дыню колхозницу. Заснять снимок уже не было сил,срезала, положила в пакет. Весом не более 1-1,5кг. Звонкий. Приехала домой, прогуглила и помыла, почистила от кожицы. Внутри, на вид похож на свежий зефир. Хорошо пахнет. Нарезала на кубики, получилась 3-х литровая чашка с горкой. А когда обжарила на сливочном масле- удивилась, совсем малова-то. Покушали- вкусно. Внутренняя мякоть напоминает по консистенции нежный омлет. Понравилось.
http://savepic.ru...

http://savepic.ru...

http://savepic.ru...

Удивительное рядом!!!
 Offline
 
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
danil kim (31.07.2016), Cook (31.07.2016)
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 31-07-2016 13:03
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Дождевик

[quote]Zhanna написал:
29.07 были в горах возле 1ГЭС и на обратном пути наткнулись на дождевик. Размером с небольшую дыню колхозницу. Заснять снимок уже не было сил,срезала, положила в пакет. Весом не более 1-1,5кг. Звонкий. Приехала домой, прогуглила и помыла, почистила от кожицы. Внутри, на вид похож на свежий зефир. Хорошо пахнет. Нарезала на кубики, получилась 3-х литровая чашка с горкой. А когда обжарила на сливочном масле- удивилась, совсем малова-то. Покушали- вкусно. Внутренняя мякоть напоминает по консистенции нежный омлет. Понравилось.
-----------------------------------------------------------------
Возможно, это была Лангермания гигантская, ребята говорили, что она водится в тех местах. Жаль, что не сфотографировали в целом виде. Я уже 10 лет ищу этот гриб, но встретить пока не удалось.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 31-07-2016 17:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 27 сообщениях

Зарегистрирован: 17.06.16
Со дня регистрации: 427
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Да наверное это и есть Лангермания гигантская. Могу только еще добавить, что там же в горах встретили небольшие по размеру головач продолговатый. Его не срезали, попадались единично и небольших размеров.Тоже вкусный.

Удивительное рядом!!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 31-07-2016 17:40
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Веселка Адриана - несовершенолетним не читать.

6 часов спустя сел ужинать. Приготовил, понюхал - запах нормальный, но вид не стандартный. После 100 грамм решился попробовать эту виагру. (блюдо на фотографии). Полное разочарование - вкус как у не дозревшей редьки, но из принципа съел целое яйцо! Через час захотелось спать (для меня это нормальная реакция после выпивки). В плане либидо - полный ноль. Второе яйцо заморозил для будущих экспериментов.
danil kim присоединил изображение:

Рисунок
[153.93Kb]
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (31.07.2016), Zhanna (01.08.2016)
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 03-08-2016 14:51
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Веселка обыкновенная

Поправка к выводу первого эксперимента с Веселкой Адриана: В плане потенции, как ни странно, очень даже помогло, но начиная со второго дня. Решил испытать другой вид Веселки.
Эксперимент №2 с Веселкой обыкновенной.
Собрал "яйца" Веселки обыкновенной. Отварил в солёной воде с лавровым листом в течении 15 минут. Оболочка стала полупрозрачной, но внутри качество гриба не изменилось. Такое ощущение, будто и не варил. Запах редечный, хрустит на зубах как сырой гриб, слизь осталась скользкой как и у сырого гриба. Буду ждать результат!
Кстати, в интернете рекомендуют спиртовую настойку уже взрослого гриба. Специально слежу за ростом Веселки Адриана, который растёт в укромном месте, и сделаю настойку.
Так что тема с продолжением!
danil kim присоединил изображения:

Рисунок
[165.14Kb]

Рисунок
[142.74Kb]

Рисунок
[172.99Kb]

Рисунок
[151.2Kb]
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Zhanna (03.08.2016), Cook (03.08.2016)
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 26-02-2017 12:48
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 631
Вас поблагодарили: 708
раз(а) в 326 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1554
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Не поленился вчера вечером,достал из морозилки замороженные серые рядовки,обжарил с луком,смешал с картофельным пюре и ... налепил вареников Весело

savepic.ru/13059527m.jpg savepic.ru/13062599m.jpg
savepic.ru/13050311m.jpg savepic.ru/13054407m.jpg
Угощайтесь Отлично!

savepic.ru/13045191m.jpg
 Offline
 
Цитировать
Эти 3 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Zhanna (01.03.2017), Natusia (22.03.2017), pensioner (30.05.2017)
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 21-05-2017 22:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 61
раз(а) в 27 сообщениях

Зарегистрирован: 17.06.16
Со дня регистрации: 427
Откуда: Алматы
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: грибная икра

Делала грибную икру с трутовиком. Помыла и отварила грибы, остудила, пропустила через мясорубку. В сковороде пожарила овощи: морковь, лук, соль, перец. К ним добавила молотые грибы, добавила сливочного масла, жарила пока вода испарится. Остудила и пропустила через блендер. Все- икра готова. Некоторые добавляют уксус. я не стала его использовать. Итак, вкусненько!!! Если икры сделала много, то я ее просто отправляю в заморозку. В прошлом году срезала трутовик с карагача, варила и варила около 1 часа- подошва. Заморачиваться с ними не стала- выкинула. А в этом году сняла трутовики с тополя, оказались мягкие и икра нежная. Икру можно сделать из разных грибов. Я предпочитаю чтобы в икре грибов было больше, чем овощей. Делала икру с ежовиком, все вкусно, но цвет темноватый, выглядит не очень аппетитно. Ежовик лучше готовить как фарш к вареникам или пирожкам.

Удивительное рядом!!!
 Offline
 
Цитировать
Эти 5 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (22.05.2017), Yevgeniy (22.05.2017), Greenlabel (24.05.2017), pensioner (30.05.2017), Natusia (07.06.2017)
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 28-05-2017 20:31
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Корейские пегоди с грибами

Закончился учебный год в школах! У меня стало больше свободного времени и решил приготовить национальное блюдо с добавлением грибов шампиньонов в фарш. Бабку послал смотреть телевизор, а сам замесил кислое тесто, приготовил фарш и приготовил на пару в мантоварке пегоди.
danil kim присоединил изображения:

Рисунок
[159.5Kb]

Рисунок
[140.48Kb]

Рисунок
[165.48Kb]
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 5 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (28.05.2017), Zhanna (28.05.2017), lina_sun (29.05.2017), pensioner (30.05.2017), Natusia (07.06.2017)
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 28-05-2017 21:14
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 631
Вас поблагодарили: 708
раз(а) в 326 сообщениях

Зарегистрирован: 18.05.13
Со дня регистрации: 1554
Откуда: Астана
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

danil kim, правильный подход к делу! Отлично!
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
danil kim (28.05.2017)
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 28-05-2017 23:28
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 484
Вас поблагодарили: 498
раз(а) в 217 сообщениях

Зарегистрирован: 11.06.11
Со дня регистрации: 2261

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: для Cook

Cook написал:
danil kim, правильный подход к делу! Отлично! 


Спасибо за правильную оценку отдельных фото. Мне 66, осталось совсем немного...
Люблю людей, справедливо понимающих наше поколение.
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (29.05.2017), pensioner (30.05.2017)
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 14-06-2017 19:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 22
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.12
Со дня регистрации: 1832
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепт грибного фарша

Хотел поделиться рецептом грибного фарша из навозника серого.
При приготовлении его в промышленных масштабах есть некоторые нюансы.
1) Отмыть грибы
2) Отварить их в течении не менее чем полу часа после закипания
3) Отбросить на друшлат промыть и дать стечь
4) Перекрутить
5) Обязательно промыть и очень тщательно на друшлате еще раз, практика показывает, что при промышленном сборе так или иначе некоторые грибы начинают "дозревать", после чего весь продукт приобретает характерный чернильный цвет, собственно эти грибы когда то и использовали для дорогих чернил, на вкус это никак не влияет, но добавляет не всеми любимый специфический запах и чернильный цвет. Поэтому фарш надо промыть еще раз.
6) Разложить по пакетам и заморозить

Практика показывает, что фарш приготовленный 30/30/20/20 мясо/грибы/крупа/овощи позволяет добиться вкуса тех самых бабушкиных котлет. Пускай меня закидают камнями, но всем видам грибного фарша я предпочитаю именно из навозников, на втором месте из грибной кленовой курицы и только на третьем из рыжиков (всегда есть большая половина которую жалко выкидывать но годиться она только на фарш)))
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mail
Цитировать
Эти 3 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Cook (14.06.2017), Zhanna (15.06.2017), Natusia (24.06.2017)
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 11-08-2017 19:30
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.17
Со дня регистрации: 7

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Оригинальные рецепты грибных блюд.

Всем доброго времени суток. Мне очень нравятся шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном. Вот рецепт приготовления - http://bigpovar.c...lenom.html Очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать

Изменил(а) kulibab, 11-08-2017 19:30
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Время загрузки: 0.80 секунд
56,621,163 уникальных посетителей